せな
わたしはありだと思います😊
似たようなワンピきて、1月の結婚式参列したことあります😊(都内ですが💦)
Eva
大丈夫ですよ。会場は新婦の衣装に合わせるので暖かいですよね。私は2月に式しましたが、ドレスがノースリーブ、背中開いてましたよ=誰よりも薄着。外に出て写真撮影などあれば羽織は一枚あったら良いかなと思います。
せな
わたしはありだと思います😊
似たようなワンピきて、1月の結婚式参列したことあります😊(都内ですが💦)
Eva
大丈夫ですよ。会場は新婦の衣装に合わせるので暖かいですよね。私は2月に式しましたが、ドレスがノースリーブ、背中開いてましたよ=誰よりも薄着。外に出て写真撮影などあれば羽織は一枚あったら良いかなと思います。
「服装」に関する質問
年子のお子さんいる方で園の入園式2人とも上の服装同じにしたよって方いますか?同じでもいいですかね?🥲 ポロシャツにベスト着せようと思ってるのですが、そのベストが同じ色の同じデザインって感じです😭 リボンだけ色…
ナンパする人って何を基準に声をかけてるんでしょうか・・。 子供が大きくなって旦那に預けて2ヶ月に1〜2回くらい夜飲みに行くことが増えました。 すると時々ナンパされるようになり、30歳超えて声かけられるのは正直嬉し…
入園式の服装で迷ってます。 150センチなんですが、、この服を着ると足短く感じますかね、、?どんなものが良いか教えてください😭 ちなみにパンプスはベージュのものを履こうと思っています。 ジレが大丈夫そうなゆるー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント