コメント
ねね
わかんないんじゃないですかね?
検査薬で陽性反応が出たから病院行ったら、まだ早くてなんも見えないからまた来てって言われることもあるくらいですし。。
ねね
わかんないんじゃないですかね?
検査薬で陽性反応が出たから病院行ったら、まだ早くてなんも見えないからまた来てって言われることもあるくらいですし。。
「不妊治療」に関する質問
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任せきり💔妻働いてないなら任せられても良い?好きなの選べるのは良いけど。 夫が稼いでくれてるから行けるのは重々承知なのですけどね。 私も案…
離婚したいけど、子供生まれたばかりでお金もありません。 今月3ヶ月の子供がいます。 結婚してから夫婦財布別で、生活費も折半でやって来ました。不妊治療に集中するために退職し、無事に子供を授かることができました…
妊活人気の質問ランキング
koji
お返事ありがとうございます。そうですよね。どんなに早い検査薬でも難しいですよね。私も疑問のままだったのですが(..)💦
聞き間違えかな?ありがとうございます!