コメント

ねね
わかんないんじゃないですかね?
検査薬で陽性反応が出たから病院行ったら、まだ早くてなんも見えないからまた来てって言われることもあるくらいですし。。
ねね
わかんないんじゃないですかね?
検査薬で陽性反応が出たから病院行ったら、まだ早くてなんも見えないからまた来てって言われることもあるくらいですし。。
「不妊治療」に関する質問
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
不妊治療でやっと授かり幸せなのですが、 なぜかすぐ2人目のことを考えてしまいます。 1人いるからもう十分なのに 人って本当に欲深い生き物だな・・・と思ってしまいます😥悩みが尽きません。 体外受精でまだ凍結胚があ…
2人目不妊治療。検査はすべきか? 4回移植してダメだったのですが、次採卵をします。やれる検査とすれば子宮内フローラ検査と言われています。ただ先進医療の特約が保険についていないので自費です。 1回目4AA陰性 2回…
妊活人気の質問ランキング
koji
お返事ありがとうございます。そうですよね。どんなに早い検査薬でも難しいですよね。私も疑問のままだったのですが(..)💦
聞き間違えかな?ありがとうございます!