コメント
moe
不動産会社勤務です。
賃貸の場合は、契約時に提携の会社さんとかご紹介なかったでしょうか?
無くてご質問されているなら、失礼しました。
もし、ご家庭や近いお友達の方に保険会社さんがいなければ提携のを使われた方が良いと思います。
万一の時や、解約の際の手続きなどスムーズ進められるので。
ままり
以前賃貸に住んでたときは不動産屋指定のものでした。
年1.2万だったかな?
変更は出来なかったです。
moe
不動産会社勤務です。
賃貸の場合は、契約時に提携の会社さんとかご紹介なかったでしょうか?
無くてご質問されているなら、失礼しました。
もし、ご家庭や近いお友達の方に保険会社さんがいなければ提携のを使われた方が良いと思います。
万一の時や、解約の際の手続きなどスムーズ進められるので。
ままり
以前賃貸に住んでたときは不動産屋指定のものでした。
年1.2万だったかな?
変更は出来なかったです。
「住宅」に関する質問
今日の9時から住宅点検の人がきます 用件は先日やった点検の際に見つかったキッチン水栓のシャワーホースからの水漏れについてです 見積もりをお願いしましたが、以前色々あり正直そこでやってもらう気持ちはなく、相場…
住宅街に住んでる方! 自分が玄関でて向こうがこちらを見ていないとき 挨拶してますか? 周りは静かなので 聞こえてるのになぜこちらを見ないのか?と 疑問に思います なので挨拶しにくくて
【年末調整わかる方教えてください🥺】 年末調整で使う住宅借入金特別控除申告書で、 A(住宅のみ)の欄に%が元々印字されているのですが、 残高証明書は項目がC(住宅及び土地)で届いてるんです。 これって、残高証明書の記…
お金・保険人気の質問ランキング
moe
追加ですみません。
金額は、住まわれる方の人数や補償額で変わってきます。