コメント

moe
不動産会社勤務です。
賃貸の場合は、契約時に提携の会社さんとかご紹介なかったでしょうか?
無くてご質問されているなら、失礼しました。
もし、ご家庭や近いお友達の方に保険会社さんがいなければ提携のを使われた方が良いと思います。
万一の時や、解約の際の手続きなどスムーズ進められるので。

ままり
以前賃貸に住んでたときは不動産屋指定のものでした。
年1.2万だったかな?
変更は出来なかったです。
moe
不動産会社勤務です。
賃貸の場合は、契約時に提携の会社さんとかご紹介なかったでしょうか?
無くてご質問されているなら、失礼しました。
もし、ご家庭や近いお友達の方に保険会社さんがいなければ提携のを使われた方が良いと思います。
万一の時や、解約の際の手続きなどスムーズ進められるので。
ままり
以前賃貸に住んでたときは不動産屋指定のものでした。
年1.2万だったかな?
変更は出来なかったです。
「住宅」に関する質問
庭なし三階建ての家が密集しているような住宅街って、戸建てでも隣の家の声や生活音気になることありますか? 子供を遊ばせるときは窓は閉めておくつもりです。 今まで田舎で暮らしてきたのでのびのびとしていましたが、…
通学路に空き家があるのですが危ないと思いますか? 空き家の前を通る最短と、すこし遠回りして住宅街を通って学校に行くパターンとあります🏫 どちらを選びますか?遠回りの時間は5分程度です
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
お金・保険人気の質問ランキング
moe
追加ですみません。
金額は、住まわれる方の人数や補償額で変わってきます。