コメント
moe
不動産会社勤務です。
賃貸の場合は、契約時に提携の会社さんとかご紹介なかったでしょうか?
無くてご質問されているなら、失礼しました。
もし、ご家庭や近いお友達の方に保険会社さんがいなければ提携のを使われた方が良いと思います。
万一の時や、解約の際の手続きなどスムーズ進められるので。
mei
以前賃貸に住んでたときは不動産屋指定のものでした。
年1.2万だったかな?
変更は出来なかったです。
moe
不動産会社勤務です。
賃貸の場合は、契約時に提携の会社さんとかご紹介なかったでしょうか?
無くてご質問されているなら、失礼しました。
もし、ご家庭や近いお友達の方に保険会社さんがいなければ提携のを使われた方が良いと思います。
万一の時や、解約の際の手続きなどスムーズ進められるので。
mei
以前賃貸に住んでたときは不動産屋指定のものでした。
年1.2万だったかな?
変更は出来なかったです。
「住宅」に関する質問
散々、いろんな土地や建売見て、 この土地なら。というところを見つけたのですが 小学校がまさかの徒歩30分くらいかかりそうです。 学区の中で一番端で、 住宅街なのですが、その住宅街の中でも区切られてて 前の家の人た…
我が家のご近所さん達は同じ幼稚園に通っており仲が良いようで、降園後によく集まって遊んでいます。 隣のお家が溜まり場になっており、しょっちゅう園児5人くらいが集まって大騒ぎしています。 時々道路に出てワーっとな…
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
お金・保険人気の質問ランキング
moe
追加ですみません。
金額は、住まわれる方の人数や補償額で変わってきます。