コメント

すずらん
うちはそのお隣さんのような感じでお土産渡したりしますが、
子供たちの掘ってきたさつまいもてスイートポテト作ったからおすそ分けー!とか、煮物が美味しくできたからどうぞー、とか一緒に食べましょう〜とかお隣さんからいただきます😋
すずらん
うちはそのお隣さんのような感じでお土産渡したりしますが、
子供たちの掘ってきたさつまいもてスイートポテト作ったからおすそ分けー!とか、煮物が美味しくできたからどうぞー、とか一緒に食べましょう〜とかお隣さんからいただきます😋
「お盆」に関する質問
今日パート初出勤でした!お盆の休み希望悩み中💦 面接では時期ずらして連休貰いたいと話してしまい、、 みなさんなら13日〜16日まで休みますか?🙇🏻♀️ 旦那が9〜17日までお休みなんですが、 地元がここじゃないので祖母…
遠方の方、お盆帰りますか? 私は高速で2時間ほどの祖父母の家にお盆は毎年帰省していたので、そういうものかと思っていたのですが、両家とも母が仕事(パート)だということで、時期をずらすことになりました。 母、義…
たたでさえ汚部屋の義実家に行きたくないのに さらに猫まで飼い始め、、 潔癖の私は無理すぎます。 もともとの汚部屋も 潔癖じゃなくても 皆いやがると思うくらいです。 私の実家も猫がいるのですが 息子が猫アレルギーあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
実家から野菜や果物もらうこと多くてたまにお裾分けしてるのですが十分ですかね?
渡す側としてはお返しとかあんまり気にならないですか?
すずらん
野菜や果物、嬉しすぎます😳💗
お土産渡す側はお返しなんて考えてないと思います!
お土産選ぶのも楽しかったりもするので…気持ちよく受け取ってもらえるだけで有難いです。
ママリ
ありがとうございます😭✨