サプリ・健康 最近お股が痛くて、股関節周辺が痺れたり違和感がある。お産が近づいているのか心配。暑いので早く赤ちゃんが出てきてほしい。 最近お股ツーンが頻繁になり 歩いてる時に急になったりしてほんとに痛いです😥 お産近づいてるんですかね?? あとは股関節辺りが痺れるというかジーンとしたりして 歩く時に違和感がたまにあります🫨 もう暑いし早く出てきてくれーーーて感じです🙄 最終更新:2024年8月14日 お気に入り お産 痺れ なみ(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その現象37週に入ってすぐからあってずっとソワソワしていましたが結局予定日3日越えで生まれました😂 夏の臨月しんどいですよね😭 8月14日 なみ それがあるからといって近い訳では無さそうですね🤣 もう何しても暑いしでしんどいです🥵 ママリさんも出産お疲れ様でした💖 8月14日 はじめてのママリ🔰 上の子と遊ぶのも大変ですよね😭 私も暑くて暑くて早く出てきて〜って祈ってました😂 ありがとうございます💓 なみさんも妊婦生活、そして出産頑張ってくださいね☺️ 8月14日 なみ 家の中ばかりじゃ可哀想だけどこの暑さじゃどこも行けないです😫 こんな暑がりだったけ!?てくらい暑いですよね笑 ありがとうございます💖がんばります😭!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
それがあるからといって近い訳では無さそうですね🤣
もう何しても暑いしでしんどいです🥵
ママリさんも出産お疲れ様でした💖
はじめてのママリ🔰
上の子と遊ぶのも大変ですよね😭
私も暑くて暑くて早く出てきて〜って祈ってました😂
ありがとうございます💓
なみさんも妊婦生活、そして出産頑張ってくださいね☺️
なみ
家の中ばかりじゃ可哀想だけどこの暑さじゃどこも行けないです😫
こんな暑がりだったけ!?てくらい暑いですよね笑
ありがとうございます💖がんばります😭!!