※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既婚者だから?主婦だからですかね?たった一回遊んだだけの人のことがまだ好きで、2ヶ月毎日メールして欲しい言葉をくれたけれど、会っても恥ずかしくて話せず、たまに連絡はくるが口だけのまた飲もうだけ。忘れられますか?

既婚者だから?
たった一回遊んだだけの人のことがまだ好きです。

2ヶ月毎日メールして欲しい言葉くれたから?

会っても恥ずかしくて全然話せなくて
一度してからたまに連絡はきますが
会いたいと言っても口だけのまた飲もうだけです(笑)

なのにたまに連絡くると忘れられなくて
主婦だからですかね?

そのうち忘れられますか?

コメント

ままり

言い方はきついかもしれませんが、その相手の方は女性の扱いが慣れていて、欲しい言葉や態度をくれる人なのかもしれませんね(´;ω;`)

時間が忘れさせてくれるはずです。

冷たい態度を取られて、悲しい思いをするより、いい思い出のまま残しておくほうがいいかもしれませんね(´;ω;`)

ルル猫

連絡とらなければ、忘れられます。時間はどれだけかかるかわからないけど。。
相手は、都合の良い女としか思ってません🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、月に一回連絡が来るたびに揺らいでしまって

• 8月14日
ママリ

んー、そんな脈のない人を思ってても仕方ないかと思います😅

はじめてのママリ🔰

簡単な事です。

拒否なりブロックなりすればいいだけじゃないですか?
そしたら、忘れられます😊

そんな既婚者を気にするくらいなら、将来に向けて勉強やお仕事に力を入れるのはどーですか?

私の周りに不倫とかしてる人って、暇な時間がある人が多いです😅
メールしたりする時間もないくらい忙しくされると忘れられると思います。

みかん

わかりますーーー😭
私も今何も始まってないけど数回会っただけの人が好きで忘れられなくて辛いです🫠