コメント
ゆしママ
絶対いません😇
いないと思いたいです😇
私は常にイライラしています💦
はじめてのママリ
私も常にいらいらしてます💢
産まれたての時からしてました笑
-
みかん🔰
イライラしますよね💦心が狭いのかなあとか心配になってました、、、ありがとうございます
- 8月14日
ママリ
疲れはしますがイライラはしないです!大人でも眠くないときに寝ろと言われても寝れないし😅
-
みかん🔰
大人な心をお持ちで羨ましいです🥺素晴らしい👏
- 8月14日
ぽぽ
赤ちゃんの時に寝なくてイライラしたことはないです😀
そもそも寝かせようと思って居なかったので、いつも同じ時間に布団に連れて行くのは私の役目だけどなるかどうか決めるのは子供だと思って居ました。
私全然寝不足じゃないのに、話わかるようになってから寝ようとしない方がいらついてます🤣🤣🤣
-
みかん🔰
大人な心の持ち主ですね✨
- 8月30日
-
ぽぽ
私に大人の心があるわけじゃなくて、単にその事柄は平気だっただけです🙄
眠けりゃ私は先に寝てました!笑
そしてイライラしてしまうみかんさんの心が狭いわけでもないです!
もし付き合って起きてるなら、三大欲求満たされないって辛いのは当たり前だし、
それに関しては自分の中で嫌だったり辛かったりするだけです!
ご主人が居るならご主人に…居なけりゃ行政に頼ってでも仮眠取れるといいですね😆
きっと寝れればまた可愛くなると思うしイライラも治ると思います!
原因がわかってるので大丈夫です!誰かに助けてもらいましょう!- 8月30日
みかん🔰
みなさんイライラされますよね💦