mayuna
おりものなんて、ストレスや体調やホルモンバランスの変化で変わるのもなので、そんなに気にしなくていいと思います💦
着床前なら妊娠とは関係ないですし!
黄色や黄緑っぽいおりもの、白くボソボソして匂いの強いおりものが出た時は感染症の可能性がありますが、水おりは健康なおりものなので気にしなくていいです!
はじめてのママリ🔰
おりもの、毎月毎日違います🙏
mayuna
おりものなんて、ストレスや体調やホルモンバランスの変化で変わるのもなので、そんなに気にしなくていいと思います💦
着床前なら妊娠とは関係ないですし!
黄色や黄緑っぽいおりもの、白くボソボソして匂いの強いおりものが出た時は感染症の可能性がありますが、水おりは健康なおりものなので気にしなくていいです!
はじめてのママリ🔰
おりもの、毎月毎日違います🙏
「着床」に関する質問
親知らずの抜歯が、排卵から2日後くらいとして、タイミング取るのは問題ないですかね? まだ着床すらしない、受精するかしないかの時期ということになるんですが‥😭 今まで平気だったのに虫歯になりかけの親知らずがあっ…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
体外、顕微されてる方助けてください相談乗ってくださると嬉しいです。 28歳夫婦で2人目不妊です。多嚢胞と精子運動率悪いです 移植1回目5日目胚盤胞(自然周期)D14らへんで移植→陽性16トリソミーで流産。子宮内除去術 …
妊活人気の質問ランキング
コメント