コメント
COCOA
ここまで濃く出てるなら多少の薄い濃い、太い短いを気にする必要ないですし、逆にストレスにしかならないと思いますよ、、。
COCOA
ここまで濃く出てるなら多少の薄い濃い、太い短いを気にする必要ないですし、逆にストレスにしかならないと思いますよ、、。
「陽性」に関する質問
4人目にしてまさかのGBS検査が陽性、、🥲 陽性は珍しいとか病院で言われたけど 陽性で出産した方いらっしゃいますか?💦 一応、抗生剤の飲み薬処方されて 来週また再検査みたいですが 出産の時は抗生剤の点滴しながらの出…
みなさんは初診いつ頃行かれますか?不妊治療中でタイミング法により、昨日妊娠検査薬で薄ら陽性になりました。 タイミングは、5/11 排卵日は、5/12です。 5/25に来院するのは早いですかね。
ホルモン補充周期で陽性をもらい、本日で5週6日です。 胎嚢確認を5週2日でしてもらい、翌日から茶おりが。 昨日から赤い血も混じり始めました。 ただナプキンには茶おりしかつかず、拭くと赤い血がついたり赤黒かったり…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
そうですよね、分かってはいるんですが、初めての陽性で心配で心配で😭
あまり気にしないようにします。