3人のママ
1歳であれば大きさ的に右下のやつがいいかなぁと思います😌
アンパンマンのピアノ(写真のものでは無い)持ってますが色んな音楽が入ってるので良かったです!
退会ユーザー
ふたりいますが、親目線で長く使えそうなもの…と考えて購入したキャラ物以外を長く大事に頻繁に使ってくれたことあまり無いです😂
逆にキャラもので一過性だろうなと思ったものを、長く楽しんでくれる方が多かった気がします。
1年後には誕生日くるし、アンパンマンが喜んでくれそうならアンパンマンにします😊
3人のママ
1歳であれば大きさ的に右下のやつがいいかなぁと思います😌
アンパンマンのピアノ(写真のものでは無い)持ってますが色んな音楽が入ってるので良かったです!
退会ユーザー
ふたりいますが、親目線で長く使えそうなもの…と考えて購入したキャラ物以外を長く大事に頻繁に使ってくれたことあまり無いです😂
逆にキャラもので一過性だろうなと思ったものを、長く楽しんでくれる方が多かった気がします。
1年後には誕生日くるし、アンパンマンが喜んでくれそうならアンパンマンにします😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが、アンパンマンのことを「あいあいあ!」と言うのですが、これは単語としてカウントしますか?😅もう少しはっきり言えてないとダメですかね?他にも犬のことを「あうあ!(わんわん?)」と言ったり、、…
2歳娘のクリスマスプレゼントについて、相談です! 最近ぬいぐるみを可愛がることが多く、 お世話系のおもちゃがいいかな?と思っています。 ・メルちゃんシリーズ ・抱っこしてネルン だと、どっちがいいと思いますか…
【1歳半 クリスマスプレゼント 男の子】 もうすぐ一歳半になる男の子の クリスマスプレゼントに悩んでいます🎁 今のところ候補は画像の2つです。 ① にほんごえいご二語文も!ことばずかんpremium 🙆🏻♀️紙製ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント