コメント
あんちゃん
ありこおはよ〜☺️
実家楽しんでる✨?
人見知り、場所見知りって大変だけどそんだけママと一緒がいいんだよね🥹
お母さんは腰大丈夫かな☺️?
うちの次女さ、人見知りしないから、義母べたべた触りまくりだよ🫠上2人は人見知りやばかったから、初めて人見知りされないから嬉しいって言って勝手にだっこしちゃうのよ🫠笑
🦍さんはありこの実家に顔出さずに自分の実家だけ帰るパターンなのかな🥺?
少しでもありこ楽して楽しんでな☺️
あんちゃん
ありこおはよ〜☺️
実家楽しんでる✨?
人見知り、場所見知りって大変だけどそんだけママと一緒がいいんだよね🥹
お母さんは腰大丈夫かな☺️?
うちの次女さ、人見知りしないから、義母べたべた触りまくりだよ🫠上2人は人見知りやばかったから、初めて人見知りされないから嬉しいって言って勝手にだっこしちゃうのよ🫠笑
🦍さんはありこの実家に顔出さずに自分の実家だけ帰るパターンなのかな🥺?
少しでもありこ楽して楽しんでな☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル後の咳が良くならないなぁ💦💦 特に娘は喘息持ちだから、夜中も咳き込んで毎晩死にそうになってるよ… インフルの咳、いつになったらよくなるんだろう。 私も寝不足だし、夜寝られないと登園も難しいし、終わりが見…
知り合いが子供を保育園に通わせてて お迎えより、一旦 帰宅して夜ご飯を作ってからお迎えに行くと言っててなんか羨ましいと思った、、、 私も仕事してますが、仕事終わってからすぐお迎えで 公園へ行ってから帰宅して …
現在私34歳...旦那が好きすぎる...🥹✨ 今日もかっこいいなぁ...一緒になって12年たつけど毎日ドキドキしてる🥰 私の連れ子である長男も次男と三男と分け隔てなく可愛がってくれて感謝してる❤️ そんな旦那を長男も大好きで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ありぽ🥚🥺
あんこおはよ☀️
楽しんでるよ〜😆🩷
母の腰ねまだ1日1回は痛み止め飲まないと痛いらしいんだけど
少しずつ良くなってるみたい☺️!
まだ重すぎるものは持てないから色々お手伝いしてるよ🏋🏻♀️
勝手には嫌だね😭
人見知りしないのをいい事にベタベタなのが想像できた🫠笑
🦍は今日まで仕事で明日来て1泊だけしてくよ〜︎⸜ 🙌🏻 ⸝
ありがとうね😚💖