妊娠・出産 産後5日目です。昨日の夜から急に右下腹部痛が出てきました😭普通のスピ… 産後5日目です。 昨日の夜から急に右下腹部痛が出てきました😭 普通のスピードでは歩けないくらいには痛いです😢 授乳時だけ痛むのではなくずっと痛いのと少し右側が痛いので後陣痛ではなさそうです😭 昨日内診があり、問題ないと言われたばかりですが心配です💦 主治医の先生に相談はしようと思いますが、同じような症状があった方おられませんか?😢 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 授乳 後陣痛 内診 症状 産後 先生 はじめてのママリ🔰 コメント J子 盲腸の可能性もあるかと。内科に行ってみても良いかもしれません! 8月14日 J子 はじめてのママリ🔰さん 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 少しずつ良くなってますが、続くようなら内科も検討します…!😭 丁寧に画像までありがとうございました🥹💓💓 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J子
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
少しずつ良くなってますが、続くようなら内科も検討します…!😭
丁寧に画像までありがとうございました🥹💓💓