コメント
J子
盲腸の可能性もあるかと。内科に行ってみても良いかもしれません!
J子
盲腸の可能性もあるかと。内科に行ってみても良いかもしれません!
「症状」に関する質問
お風呂の後は必ずミルクをあげた方がいいでしょうか。 また、あげる量は粉ミルク缶に書かれてる量をあげられてますでしょうか。(完ミです。) 現在、お風呂上がりはミルク飲んでません。お風呂1時間前くらいに飲んでいる…
乳腺炎なのか風邪なのかわからないのですが昨夜最高38.9度熱が出てカロナールをのみました。 現在熱は下がっています。 乳腺炎にはなった事がないのでわからないのですが乳腺炎の場合この後また熱が上がる事はありますか…
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J子
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
少しずつ良くなってますが、続くようなら内科も検討します…!😭
丁寧に画像までありがとうございました🥹💓💓