雑談・つぶやき 旦那が冷蔵庫開けっぱなしにしたまま昨日の22時ごろから寝ており今私が… 旦那が冷蔵庫開けっぱなしにしたまま昨日の22時ごろから寝ており今私が起きて気付きました、、、、 クーラーはおそらく22時ごろから切っていました。 ヨーグルトや牛乳など捨てた方が良いですよね、、、、? もうほんとに旦那にイライラしかしません、、、、 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 牛乳 ヨーグルト 冷蔵庫 243(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント <(_ _*)> 私なら怖いので捨てます😱 絶望しかないですね😩 水漏れみたいな事態にならなくてよかったです。 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント