コメント
すず
シャンプーは私が買ったけど合わなかった為使わないボタニスト、ボディソープは大人と同じ泡のやつ使ってます!頭の匂いとかなければ特になんでも良いと思います😝
ママリ
5歳&7歳の子供がいます🙋
今もピジョンの泡ボディソープ使っています😁泡が楽で💦
ただ頭が汗臭くて😂なので3歳くらいから髪だけ子供用のリンスインシャンプー使っています!
-
はじめてのママリ
あれ楽ですよねー😂全身使えるのもありがたいし!男の子だとやっぱり頭が臭くなりますかね🫠子供用のシャンプー検討します😂
- 8月14日
そうくんママ
大人と同じシャンプーです😊
天パなので、子供用だと絡んで😅
ラックスのボタニカルです。
ボディソープも大人と同じで
無印の敏感肌用使ってます。
→上の子が肌弱めですが、、
痒くならずにお気に入りです
ちなみに、パパと上の子は
メリットです。
-
はじめてのママリ
メリットいいって聞くけどお高くて買う気になれなくて😂でもいい機会なので買ってみようかな🥺
- 8月14日
-
そうくんママ
メリット、シャンプーの中で一番安いかと、、
うちは大人用のを普通に使ってます。
詰め替えとかメリット、安いですよ!
なので、こだわりない男子たちは、安いメリットです!- 8月14日
-
はじめてのママリ
え、すみませんうちの近くの薬局でみたとき意外と高いじゃん!って思ったことがあって😂
もう一度見てみます!見間違いだったのかも😳
教えていただきありがとうございます🥰- 8月15日
はじめてのママリ🔰
シャンプーは子どもたち用でラッテの水色、ボディソープはみんな一緒でダブのセンシティブマイルド使ってます☺️
-
はじめてのママリ
ダブも良さそうですね!色々見てみます🤔
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
カウブランドのシャンプーとボディソープ代わりに牛乳石鹸使っています!
-
はじめてのママリ
牛乳石鹸!ついこの間使わないなーなんて思って人にあげてしまいました😂あれいいんですね!今度手に入れたら使ってみます🥺
- 8月14日
ママリ
ボディソープは共用でバウンシア、シャンプーは私と一緒にコラージュフルフル(私が敏感肌なので)、リンスは子供だけラッテ使ってます。
-
はじめてのママリ
ラッテよく聞きますね!気になります🥺使ってみます!
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も、ボディソープはビオレの泡で、シャンプーはメリットです😊
-
はじめてのママリ
ビオレの泡は実家で使ってるのですが、家族全員で使うと割とすぐなくなる印象です😂シャンプーはやっぱりメリット多いですね🥺
- 8月14日
はじめてのママリ
肌が特別弱くなければなんでもいけそうですよね!ありがとうございます🥳