※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
橘♡
子育て・グッズ

自転車購入検討中です。中古で変速ギア付きを考えています。前輪小さく後輪大きい自転車は漕ぎにくいでしょうか?

自転車の購入を検討してます

とりあえず急遽欲しいので、電動ではななく、変速ギア付きの中古で買おうと思ってます

前輪のタイヤが小さく後輪が大きいのですが、こういうタイプの自転車は漕ぎにくいとかありますか?

コメント

むぅぅう*6児まま

変速三段の子乗せ自転車乗ってます😁
漕ぎにくいとか全然ないですよ😆

• 橘♡

橘♡

3人乗りのやつで、23000円で中古で検討中なのですが、かなりお買い得ですよね??

坂が酷いので、出来れば電動がいいのですが、高くてすぐには買えず↓

坂は降りておすようになりますが、それでもやっぱり電動じゃないとキツイですかね

• 4月15日
  • むぅぅう*6児まま

むぅぅう*6児まま

うちは新しいのを買って、約六万だったので、安いと思います✨

私の住んでいる所も山の近くで坂が多く、でも電動だと2倍はするし、変速つきにしました~🎵もう3年近く乗ってて、前後に2人乗せてますが、全然行けますよ😃

• 4月15日
  • 橘♡

橘♡

そうなんですね♡
    参考になりました!
    ありがとうございます☆

• 4月15日