夫との性欲の違いに悩んでいます。誘いづらくてイライラしています。夫は仕事が忙しく、夜はすぐ寝るため、誘いにくいです。対処法を教えてください。
下系のお話失礼します🥲🙏
ご主人より自分の方が性欲強いという方いらっしゃいますか??
いないかな...
いらっしゃれば、どう折り合いつけてますか??
夫の性欲の高め方か、自分の性欲の減退方法などもあれば、教えていただきたいです🥲
うちの場合10日に1度程はありますが、ほぼ私から誘ってます...
それも私の中では我慢して我慢して、もうそろそろイライラがやばいとなるのが10日程です😭
夫は誘えばノッてきてはくれますが、普段は現場仕事で朝早くから夜遅くまで働いている為、基本的に夜帰ってきたらご飯食べて即寝に近いです🥲
この暑さの中しんどいのも分かるので誘いづらいし、誘ってもきついだろうなとか考え始めると自己肯定感も爆下がりです😇
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく美容に力入れました☺️
ぴの
わかります🥹
私も多分自分のほうが強めなので、妊娠するまでは大体私から誘ってました😚
我慢が募るとイライラするのめっちゃわかります〜🥺ストレスでもう自分に魅力なくなったんか?!とか飛躍して極端な発想して旦那に、ねえ😭って吐き出すみたいなことしてました…笑
どうしたらいいとかの解決策は正直難しいですが、誘ったらしてくれるならそれでいいと思うし、誘ってみてしんどそうなときは、近々ね♡とか約束ぽい言い方でムラムラ溜まってますよアピールします笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
めちゃくちゃ同じ方がいて少し安心しました🥲✨
私もよくこの歳で女として終わるなんて嫌だー😭ってなって旦那に吐き出しちゃいます🥲
近々ね♡て可愛いですね🥹可愛くアピールできるように頑張ります🥹- 8月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり美容大事ですよね...
ちなみにどのような事されましたか?
ご主人からの態度は変わりましたか?
質問続けてすいません💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
・医療ダイエット
・育乳サロン
・美髪メンテナンス
・肌メンテナンス
・小顔矯正
・審美歯科
他には、眉毛カット、日焼け予防(サプリ)、美容院、パリジェンヌも続けています😊
産後太った時に減りましたが、今は元通りですし、無意識に優しくなってますね、笑
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥲✨
育乳サロンと肌メンテナンス気になっていたので、詳しく調べてみます🥺!
やっぱり見た目で左右されるものは大きいですよね...!!頑張ります!!
はじめてのママリ🔰
参考になればうれしいです🥰
男性はわかりやすいというか、視覚で興奮するとの研究結果もあるみたいなので✨
やるに越したことないかなぁと思います!
ちなみに、育乳サロンは激痛です😂(痛くないとこもあるかもですが💦)
ご主人の反応だけじゃなく、自分も満足しますし、イキイキしてくると本能的に不安になったり、追いかけたりしたくなる...なんて効果も期待できるので👍おすすめです✨
はじめてのママリ
たしかにそうですよね🥺視覚にうったえる!めちゃくちゃ重要だと思います😭✨
そして自分も満足して相手からは追いかけられる存在に...理想すぎます🥹!!!!
下の子の断乳後、胸が完全に無くなってしまったのがすごくショックで🥲育乳サロンはしっかり効果実感できましたか🥺?