※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネギ塩ラーメン
家族・旦那

一歳半のベビーのお風呂を父親に任せていたママ。兄2人にはパパに頼まれても危険なことは断るように伝えていた。夫と話し合う必要性を感じている。やばい親だと感じている。

小1.2に一歳半のベビーのお風呂を頼む親ってやばくないか?
付き添いや見守りなし。 父親はその間に酒によって寝たらしい。

私はママ友と飲み会に出かけていての日のことだったみたい。翌日の朝、兄2人からきいて!!すごいでしょ〜という感じで話してきたエピソードを聞いてびっくり。

お風呂も着替えも寝かしつけも夕飯の食べた片付けも全部2人でやったみたい。

兄2人にはママが日常的にお願いしているお世話以外はパパに頼まれても断る事。危険なこと。命に関わりこと。などを伝えておいた。

まだ、夫と話ができていないが真剣に話し合うべきことだなっと思っている。

にしてもやべー親だなってつくづく思う。

コメント

ままり

やべー親ですね。

• ネギ塩ラーメン

ネギ塩ラーメン

流石に娘殺す気?って本気で思って私が外出してる間いつもこうなの?って聞いたらそうみたいで。
    ママに言うとめんどいから。怒るからと極力子供達に口止めしてたみたいで

• 8月13日
うさまま

うちも同じ状況ならやりかねないです、、

はじめてのママリ🔰

お兄ちゃんたち優秀すぎます👏

旦那にはブチギレ案件ですね!