いりたけ🍄
ありえないことはないんだろうけど、そんな事聞くとか失礼過ぎますね💦
歳が離れてるならまだしも……
だとしても口に出すのはありえないけど。
ママリ
未婚で産んでる人もいるので、ありえない事もないと思います😊
ただ普通は父親一緒?なんて聞かないですね😫
はじめてのママリ🔰
他人なんてそんなもんです。
自分の頭の悪さに気づきもせず、人を馬鹿にしてマウントとりたいんです。
やま
知り合いに実際に父親違う方いますけど、普通はわざわざ聞いてこないですよね💦💦
いりたけ🍄
ありえないことはないんだろうけど、そんな事聞くとか失礼過ぎますね💦
歳が離れてるならまだしも……
だとしても口に出すのはありえないけど。
ママリ
未婚で産んでる人もいるので、ありえない事もないと思います😊
ただ普通は父親一緒?なんて聞かないですね😫
はじめてのママリ🔰
他人なんてそんなもんです。
自分の頭の悪さに気づきもせず、人を馬鹿にしてマウントとりたいんです。
やま
知り合いに実際に父親違う方いますけど、普通はわざわざ聞いてこないですよね💦💦
「年齢」に関する質問
9歳半の女の子ですが、身長がここ4、5ヶ月で1センチしか伸びていません。 年長の頃にも4ヶ月で5ミリほどしか伸びない時期がありましたが、その後は伸びるように戻りました。 同じ年齢くらいのお子さんがいる方、このよう…
小学生男子と2人で外出し、外出先で自分がトイレに入る場合、子供はどこで待たせるのが正解なんでしょうか? 長男が7歳ですが、年齢的に女子トイレに入れたらまずいかなと困って女子トイレの入り口で待たせますが 誘拐と…
38から2人目を妊活してもう43歳になります。 今年は流産しました。 いま妊娠しても産むのは44歳。 子供が1年生になったら50歳。ぞっとしますが、家族に恵まれなかった私は2人目がほしくてたまりません。 お金もかかるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント