いりたけ🍄
ありえないことはないんだろうけど、そんな事聞くとか失礼過ぎますね💦
歳が離れてるならまだしも……
だとしても口に出すのはありえないけど。

ママリ
未婚で産んでる人もいるので、ありえない事もないと思います😊
ただ普通は父親一緒?なんて聞かないですね😫

はじめてのママリ🔰
他人なんてそんなもんです。
自分の頭の悪さに気づきもせず、人を馬鹿にしてマウントとりたいんです。

やま
知り合いに実際に父親違う方いますけど、普通はわざわざ聞いてこないですよね💦💦
いりたけ🍄
ありえないことはないんだろうけど、そんな事聞くとか失礼過ぎますね💦
歳が離れてるならまだしも……
だとしても口に出すのはありえないけど。
ママリ
未婚で産んでる人もいるので、ありえない事もないと思います😊
ただ普通は父親一緒?なんて聞かないですね😫
はじめてのママリ🔰
他人なんてそんなもんです。
自分の頭の悪さに気づきもせず、人を馬鹿にしてマウントとりたいんです。
やま
知り合いに実際に父親違う方いますけど、普通はわざわざ聞いてこないですよね💦💦
「年齢」に関する質問
【至急です】下の子発熱時の上の子送迎について うちは送迎を頼れる家族がおらず、旦那は仕事を休めない状態です。 園のルールでは兄弟片方が病気でも片方が元気なら元気な方は登園可、と事前に確認済みで、上の子が発熱…
1歳10ヶ月差年子の育児中です! そこから4〜5年あけて3人目いいなあ、と思ってるのですがこの年齢差の3人育児てどうですか? 1人と2人は大きく変わるけど、 2人と3人は変わらないとか聞いたことあるけども.. 実際どうな…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント