サプリ・健康 性行為後に痛みとおしっこの沁みる感じがあり、治療方法や軟膏について相談したいです。 下系です🙇 旦那と仲良ししたら タイミング良く?悪く?生理が始まり、 それで粘膜が弱ってたのか おそらく傷が入り、そのあとから おしっこ沁みて激痛です😭😭 これほっといても治りますか?! 沁みるの怖くてトイレ行きたくないレベルです🤣 たぶん割れ目の下の方?だと思います😭 こういうのに塗る軟膏とかあるんですかね?🥲 最終更新:8月14日 お気に入り 1 旦那 生理 仲良し おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みかん 痛そうですね😭 ナプキンや経血で雑菌が繁殖して悪化すると大変なので、病院に行く方がいいと思います😭 ちなみにデリケートゾーンの傷に付けられる市販の軟膏は私の知る限りでは見たことないですね💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ この場合って産婦人科でいいんですかね?💦 8月14日 みかん 産婦人科、婦人科でいいと思います👍 早く治りますように🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
この場合って産婦人科でいいんですかね?💦
みかん
産婦人科、婦人科でいいと思います👍
早く治りますように🙏