コメント
はじめてのママリ🔰
我が子が喘息で入院経験あります。
サチュレーション88は結構低いですね😭我が子が2歳の時は酸素マスクなんてできなかったので、ベッドに酸素テントがつけられ、食事以外は出ないでくださいって言われてました😅
入院は言われてる通り、1週間前後でしょうね…入院何もなければ。喘息発作が入院中また出てしまうとなると、ちょっと伸びます。
るい
うちは2歳の時に rsウイルスで入院しました。90きることが多く、酸素マスクしていても1週間入院してました。
-
せのままり
やはり1週間ですよね、、
- 8月14日
さくら
心配ですね💦
90切るとちょっと苦しそうですね😭
大部屋希望で病院側の都合で空いてなく個室なら差額ベッド代はかからない気がしますが、その辺りは説明されてますか??
-
せのままり
大部屋希望で満室です。
熱があると個室代かからないと言われました、、、
早く大部屋が開くしかなさそうです、、
個室は楽なんですけどね、うるさくしてもそこまで気にしなくていいし、でも料金がーとなってます😓- 8月14日
せのままり
やはり結構低いですよね、、
娘も酸素マスク嫌がってつけてくれません🥲酸素テント!そんなものがあるのですね!!
まだ入院1日目なのでサチュレーションなかなか上がらないようだったら聞いてみようかな!!
発作次第ですよね、、
早く良くなってほしいです
はじめてのママリ🔰
酸素テントに入っていても上がらなかったサチュレーション…
我が家の双子はサチュレーションがなかなか上がらないタイプでして💦入院するとなかなか出られないことが多く、大変でした💦
もし酸素テントがあるのであればそちらのほうが子どもさんにとってラクかもしれませんね☺︎あと大人も寝る時その中に頭から肩あたりまでは確実に入った状態で寝ます。
長めの入院になるとは思いますが、早く良くなりますように‼︎せのままりさんも体調崩されないようにしてくださいね
せのままり
ありがとうございます😭
正直3日くらいで退院できるかと思っていたので個室料金痛いですがそれより直すことのほうが大事だと自分に言い聞かせて、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
3日はよっぽどのことがない限り、ないかなと思います…
うちも一度4日くらいで退院したことありましたが、結局それから1ヶ月も経たないうちにまた入院でした💦
付き添いも大変ですもんね、こっちがメンタルやられてくる💦
でも、しっかり治してもらいましょ
せのままり
しっかり治してから退院します!!
入院手続きも大変だし、、、