ぽっぽ
大丈夫ですが水着と違い内布?みたいなメッシュとかの部分がないのでインナーパンツは別途必要かと思います。
ねこ
水の中入れますよってだけで水着ではないので、別途水着は必要です。
ぽっぽ
大丈夫ですが水着と違い内布?みたいなメッシュとかの部分がないのでインナーパンツは別途必要かと思います。
ねこ
水の中入れますよってだけで水着ではないので、別途水着は必要です。
「子育て・グッズ」に関する質問
上2人がインフルエンザで今週は何日も自宅で過ごしてます。 3番目の2歳だけ、園に預けてましたが、 昨日の昼寝前に37.7度あったようです。 ただ、自宅でも元気。 園でも元気いっぱいだったようです。 昨日お風呂前と就…
1歳4ヶ月の娘を連れてお葬式に出るのは厳しいでしょうか、、? 私の祖母が危篤でいつどうなっても分からないような状態です。 私の住んでいる地域に入院しており、実家は車で1時間半ほどの場所にあります。 豪雪地帯なの…
幼稚園と保育園料金の違いについて 施設や地域などでも違いがあるのは承知の上で目安として教えて頂きたく質問させてもらってます。 来年から3歳なので幼稚園に行くつもりでしたが入園料や制服備品、施設冷暖房費など割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント