はじめてのママリ🔰
私は大丈夫だと思ってる派です〜

akane
アウターもポリエステルが含まれていると熱がこもるので、特に新生児はじめ低月齢のときは綿100が良いと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
うちは、身につけるものは全て
綿100にこだわってます!

とんとん🐣
お肌の強さによると思います。
我が家は夫婦共に敏感肌なので、気をつけようかなと思っています😌
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫だと思ってる派です〜
akane
アウターもポリエステルが含まれていると熱がこもるので、特に新生児はじめ低月齢のときは綿100が良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは、身につけるものは全て
綿100にこだわってます!
とんとん🐣
お肌の強さによると思います。
我が家は夫婦共に敏感肌なので、気をつけようかなと思っています😌
「妊娠・出産」に関する質問
あーーーまじで気分悪い!!!私がイライラ期っていうのもあるけど、最近飲みに行くことが多くて、さっきも26日遊びに行っていい?って言われて黙ってました そしたら催促するようにいいの?って言われて 次の日つかい…
妊娠30週で子宮頸管が短く、張り止め処方 自宅安静でお仕事は休んでねと言われています。 上2人いて、保育園幼稚園の送迎や習い事 家事をしなきゃなんですがどうすればいいんですかね😭? 買い物にも行かなきゃだし100%自…
帝王切開で出産の時って ペットボトルのストロー??必要だと思うのですが 写真のように飲み口がプラスチックでも寝たきりで飲めますか? シリコンのゴムで曲がるやつの方がいいですかね?🤔 写真のプラスチックのしか用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント