※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須ハイランドパークで、子供3人とパパママでアトラクションを楽しむ方法や周辺の幼児向けスポットや美味しいご飯屋を教えてください。

那須ハイランドパークについて

子供3人〔うち1人赤ちゃん〕とパパママで行く場合、アトラクションにみんなで並んで先にママとお兄ちゃん、終わってからパパとお姉ちゃんみたいな感じでずらしてアトラクションに乗ることは可能ですよね?💦

その他にも周辺で幼児が楽しめるオススメの周辺スポットや美味しいご飯屋さんなども教えてください😊❤️

コメント

ハシビロ

赤ちゃんいて乗れないから、って事情ですよね?

普段なら空いてるから可能かなと思います。
繁忙期は並ぶので、前後のお客さんとの交渉次第かなと思います。
大抵融通してくれるでしょうが。

ただ、入口と出口で乗り場や降り場が違うアトラクションが多いので、サッと先に乗ったパパに赤ちゃんを渡してママと子供が次の回に乗るのは難しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

夏休み明けに行こうと思っているので普段は空いてるなら大丈夫そうです🥺
    安心しました😆

• 8月15日