コメント
P
昼寝!🤣🤣🤣
もう今日は寝ないんですかね…
P
昼寝!🤣🤣🤣
もう今日は寝ないんですかね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の友達の悪気のない発言ですが、気にしなくていいですよね?😭 小1息子といつも一緒に帰ってる男の子2人に、「車で帰るの良いな〜」と言われました😅 いつも息子だけ車で申し訳ないなと思いつつも、 幼稚園の降園時間と…
今電車に乗ってるんですけど、わたし立ってて優先席におじさんが座ってたんです! そのおじさんが降りるとき肩叩いてきて「座りな〜」って言って譲ってくれたんですけど全くの妊婦ではありません、、笑 妊婦に見えた?っ…
31で新人の子が1人で対応。 レギュラーダブルと すみっコのアイス頼んだ。 先にレギュラーダブル作って外に放置← すみっコのアイスの作り方分からんのか 1人であたふたバタバタ←15分経過 ずーーーっと何かを探して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冷たいお茶飲みたいーと言いながら自分でお茶いれてトイレ行って、何しようかなって言ってます。震える。。
P
何しようかな…😱
はじめてのママリ
とりあえず私は寝るぞ!と言ってみましたが。。。真っ暗にしたら寝るかなー。上が女の子ですが、男児の体力やばいです。
P
寝てくれますように🙏🏻
男の子ってやっぱり体力あるんですかね😂
はじめてのママリ
部屋暗くしましたが、、、今ニコニコしながらしりとりはじました。今夜は長くなりそうです。
P
こんな時間にしりとり😂
お疲れ様です🙇🏻♀️