雑談・つぶやき 男の子が体力があり、川で遊んだ後、昼寝をしていたことに気づいた。 年長男児。放っておけば23時過ぎまで走り回ってるくらい体力おばけ。今日は朝から川へ。1日遊んで19:30くらいにベッド行って暗くしたら5分で寝た。 マジ!やった!もうウッキウキでNetflix見てたら今おはよーと起きてきた。 よく寝たわー。スッキリ!とか言いながら。 昼寝だったの、、、かな。 最終更新:8月13日 お気に入り 昼寝 体 ベッド 男 はじめてのママリ コメント P 昼寝!🤣🤣🤣 もう今日は寝ないんですかね… 8月13日 はじめてのママリ 冷たいお茶飲みたいーと言いながら自分でお茶いれてトイレ行って、何しようかなって言ってます。震える。。 8月13日 P 何しようかな…😱 8月13日 はじめてのママリ とりあえず私は寝るぞ!と言ってみましたが。。。真っ暗にしたら寝るかなー。上が女の子ですが、男児の体力やばいです。 8月13日 P 寝てくれますように🙏🏻 男の子ってやっぱり体力あるんですかね😂 8月13日 はじめてのママリ 部屋暗くしましたが、、、今ニコニコしながらしりとりはじました。今夜は長くなりそうです。 8月13日 P こんな時間にしりとり😂 お疲れ様です🙇🏻♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷たいお茶飲みたいーと言いながら自分でお茶いれてトイレ行って、何しようかなって言ってます。震える。。
P
何しようかな…😱
はじめてのママリ
とりあえず私は寝るぞ!と言ってみましたが。。。真っ暗にしたら寝るかなー。上が女の子ですが、男児の体力やばいです。
P
寝てくれますように🙏🏻
男の子ってやっぱり体力あるんですかね😂
はじめてのママリ
部屋暗くしましたが、、、今ニコニコしながらしりとりはじました。今夜は長くなりそうです。
P
こんな時間にしりとり😂
お疲れ様です🙇🏻♀️