コメント
咲や
全ての自販機ではなく、対応機種のみです
なので、無料にならない自販機も多いですよ
咲や
全ての自販機ではなく、対応機種のみです
なので、無料にならない自販機も多いですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにゲームを与えている親御さんにおうかがいです。 どういうきっかけ、どういう経緯で、ゲームを与えましたか? どんなお約束しましたか? うちは小2の息子がいます。 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント共に…
2歳です。 癇癪がとにかくひどいです。今日は30分くらい泣き叫び続けました。 これって成長してくにつれてなくなりますか? こういう場合どうしたらすぐに落ちつくんでしょうか? いつもお菓子やYouTubeで泣き止ませよう…
昨日嘔吐2回、 その後病院受診し、水分も飲めなかったので点滴しました。 園で胃腸炎流行ってました💦 熱は38.1℃でした。 夕方には微熱程度に戻り、お粥も食べられました。 便はやや柔らかいです。 今日は平熱、おかゆと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それの見分け方ってあるんですか?
マンションの下にボスの自販機があってQRコード対応のやつなのですが、災害時対応ではないようです。
咲や
災害対応は自販機に書いてありましたよ
書いていないものは対応していないんだと思います
はじめてのママリ🔰
書いてるやつを見たこたあるな、とは思ったのですが、そう言うことなんですね🤔
早く対応機種増やしてほしいですね…
せっかくマンションの下にあるのにあてにできない😅