子育て・グッズ 災害時の自販機無料情報と停電時の電力確保について調べたいですか? 災害時は自販機が無料になると聞いたことがあるのですが、調べても出てこないです。 一定の操作をした後、無償提供できるようになるとしか出てこないです。 停電時でも電力確保ができるものが増えていると聞いたこともあるのですが、違うのでしょうか? 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 無料 災害 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 全ての自販機ではなく、対応機種のみです なので、無料にならない自販機も多いですよ 8月13日 はじめてのママリ🔰 それの見分け方ってあるんですか? マンションの下にボスの自販機があってQRコード対応のやつなのですが、災害時対応ではないようです。 8月13日 咲や 災害対応は自販機に書いてありましたよ 書いていないものは対応していないんだと思います 8月13日 はじめてのママリ🔰 書いてるやつを見たこたあるな、とは思ったのですが、そう言うことなんですね🤔 早く対応機種増やしてほしいですね… せっかくマンションの下にあるのにあてにできない😅 8月14日
はじめてのママリ🔰
それの見分け方ってあるんですか?
マンションの下にボスの自販機があってQRコード対応のやつなのですが、災害時対応ではないようです。
咲や
災害対応は自販機に書いてありましたよ
書いていないものは対応していないんだと思います
はじめてのママリ🔰
書いてるやつを見たこたあるな、とは思ったのですが、そう言うことなんですね🤔
早く対応機種増やしてほしいですね…
せっかくマンションの下にあるのにあてにできない😅