妊娠・出産 初めての妊娠で12週に入りました。大きく息を吸うと時々子宮辺りが痛く… 初めての妊娠で12週に入りました。 大きく息を吸うと時々子宮辺りが痛く、昨日は茶色いオリモノのようなものも少しありました。 病院へ行った方が良いのでしょうか。。。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 茶色 ままり(生後8ヶ月) コメント はれ 通院されている病院へ電話なさってみるのはどうでしょうか。 私は茶色いおりものが出た時は受診するよう言われました。 8月13日 ままり 受診すると異常なく、元気でした! 回答ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
受診すると異常なく、元気でした!
回答ありがとうございます!