コメント

りり
正直2歳までは食べ物の汚れは溜まりにくいです😌
というのも垂れてはなくてもよだれ量は多いですし、歯の隙間なども挟まるぐらい空いてないし、固形物も少ないので比較的綺麗ですよ🙌🏻
全くやり方は間違っていませんし、むしろ丁寧で素敵だなと思いました🌻
私なんて双子で面倒くさすぎて歯磨きでチャチャっとしかしてませんでした🤣
りり
正直2歳までは食べ物の汚れは溜まりにくいです😌
というのも垂れてはなくてもよだれ量は多いですし、歯の隙間なども挟まるぐらい空いてないし、固形物も少ないので比較的綺麗ですよ🙌🏻
全くやり方は間違っていませんし、むしろ丁寧で素敵だなと思いました🌻
私なんて双子で面倒くさすぎて歯磨きでチャチャっとしかしてませんでした🤣
「授乳」に関する質問
生後25日目の新生児を育ててます。常に抱っこしとかないと 泣いてしまうし、授乳後も自分で寝ることはなく 抱っこでしか寝ません、、、 常に抱っこで常に泣いているのは大丈夫なのかとても 不安です。 それに、ミルクの量…
睡眠についてです。 いつも18:30が最後の🥧で19:00-寝かせて1:30くらいに起きてきます5-6時間しかまとまって寝てくれず、起きてきたらおしゃぶりを入れて再入眠させてます。 結局覚醒して起きるのが2-3:00辺りで1回授乳し…
ノロウイルス、赤ちゃんが感染しました 5時過ぎくらいに大量に嘔吐して、5:30すぎようやく寝ました ネットでは1~2時間で授乳していいとの事ですが絶対吐いちゃいますよね…🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!今生えかけが3本なので、よだれも流れやすく汚れも溜まりにくいかもです。そこまで神経質にならなくていいんだと安心しましたが、慣れてもらう為にも継続していこうと思います!
双子ちゃんだと忙しくてきちんとやれないですよね、二人分歯磨きしてるだけですごいです🥹✨