ファッション・コスメ ショートヘアでバレイヤージュは、明るくできない職場で検討中。産休後に挑戦したいです。 ショートヘアでバレイヤージュって微妙ですかね…🤔💭? 職場の決まりで明るくできないので産休入ったらやってみたいなあ、と思っていて…。 最終更新:8月13日 お気に入り 1 産休 ヘア 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳5ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 どのくらいのショートかわからないですが、 私は肩に髪がつくかつかないかくらいで バレイヤージュしてもらいましたよ🙌 8月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 肩につかないくらいのショートです💫 バレイヤージュしてみて、どうですか?? 8月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 そのくらいでも可愛いと思いますよ🥰 私の髪をやってくれた方のインスタではそのくらいのショートバレイヤージュの方が多くて 最近人気ですよーって言ってました✨ 実際ショートでもめちゃくちゃいい感じにしてもらいました☺️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💓 前向きに検討してみたいと思います✨ちなみにバレイヤージュした時間(所要時間)はどのくらいでしたか?? 8月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 1回目はブリーチのみで2時間くらいで 2回目はブリーチして色のせたので4時間くらいかかった気がします🤔 8月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいかかるのですね〜🥲!!ありがとうございます🙇♀️ 8月13日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 結構長いですよね😭 子育てしながらの産休だと思いますが 気分転換しっかりしてくださいね🥹 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀頑張ります♩ 8月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
肩につかないくらいのショートです💫
バレイヤージュしてみて、どうですか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
そのくらいでも可愛いと思いますよ🥰
私の髪をやってくれた方のインスタではそのくらいのショートバレイヤージュの方が多くて
最近人気ですよーって言ってました✨
実際ショートでもめちゃくちゃいい感じにしてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💓
前向きに検討してみたいと思います✨ちなみにバレイヤージュした時間(所要時間)はどのくらいでしたか??
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1回目はブリーチのみで2時間くらいで
2回目はブリーチして色のせたので4時間くらいかかった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかるのですね〜🥲!!ありがとうございます🙇♀️
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
結構長いですよね😭
子育てしながらの産休だと思いますが
気分転換しっかりしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀頑張ります♩