子育て・グッズ 2歳児とコロナの隔離生活で、おもちゃが少なくて困っています。テレビ以外での過ごし方を教えてください。 2歳児とコロナのため隔離生活… 寝室にいるため、おもちゃは消毒のしやすいやつ少ししか持ってきてないです。 テレビでYouTubeは見れるけどあと4日何して過ごせばいいでしょうか😭 熱あるのに元気過ぎて困ってます💦1秒足りともじっとしてられません🤦♀️ 最終更新:8月13日 お気に入り おもちゃ 2歳児 生活 熱 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ いまの時期はもう隔離は必要ないと言われたから、普通に暮らしてました。😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 いくら隔離生活頑張ってもかかる時はかかりますもんね🤣 私達は隔離しなくてもいいと思ってるんですが、同居してる義両親がうるさくて…💦 8月13日 nakigank^^ なんかコロナって移すタイプとどんだけノーマスクでも移さないタイプあるらしいし、いまの時期はもうインフルの方が強いらしいから、家族は隔離いらんって言われました。 なのでマスクできる人がするって感じでした。(笑) 義両親ならたしかに何も言えないですね。💦 おもちゃ追加してもらうか、子供が遊べるアプリ増やすとか、折り紙や落書き帳買ってきてもらうとかはどうですか?! 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!知らなかったです! 仕事あるしライブ等の予定もあるみたいなんで感染するのは避けたいみたいですね😫 100均で何か買ってきてもらおうと思います😊 ありがとうございます🥺 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
いくら隔離生活頑張ってもかかる時はかかりますもんね🤣
私達は隔離しなくてもいいと思ってるんですが、同居してる義両親がうるさくて…💦
nakigank^^
なんかコロナって移すタイプとどんだけノーマスクでも移さないタイプあるらしいし、いまの時期はもうインフルの方が強いらしいから、家族は隔離いらんって言われました。
なのでマスクできる人がするって感じでした。(笑)
義両親ならたしかに何も言えないですね。💦
おもちゃ追加してもらうか、子供が遊べるアプリ増やすとか、折り紙や落書き帳買ってきてもらうとかはどうですか?!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!知らなかったです!
仕事あるしライブ等の予定もあるみたいなんで感染するのは避けたいみたいですね😫
100均で何か買ってきてもらおうと思います😊
ありがとうございます🥺