たぬき
上の子は1歳の誕生日の時の記録に、ま、まーがままに聞こえるのは親バカな耳かな?と記録してました☺️ まだハッキリとまま、じゃなかったと思います😌
喃語みたいなのは皆無でした😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😊
ほぼ喃語ばかりで「まんま」は意味が合ってると思います😊
なんなら「いま〇〇って言ったんじゃない?」って家族で空耳を楽しんでます😂
ミッフィ
上の子は8ヶ月、下の子は11ヶ月でした😊
たぬき
上の子は1歳の誕生日の時の記録に、ま、まーがままに聞こえるのは親バカな耳かな?と記録してました☺️ まだハッキリとまま、じゃなかったと思います😌
喃語みたいなのは皆無でした😂
はじめてのママリ🔰
同じくらいです😊
ほぼ喃語ばかりで「まんま」は意味が合ってると思います😊
なんなら「いま〇〇って言ったんじゃない?」って家族で空耳を楽しんでます😂
ミッフィ
上の子は8ヶ月、下の子は11ヶ月でした😊
「1歳」に関する質問
1歳になった息子 発達障害か心配でそのことばかり考えてしまいます( ; ; ) できること ・ずり這い、つかまり膝立ち、おすわり ・パチパチ(真似をしてるわけではなく1人で) ・ストローマグで自分で水分補給 ・唇を合わ…
毎回毎回預かり利用のたびに え?💦って言うママさんほんと無理です その方は新2号?なのかパート勤務してて預かりが無償になる人です 私は専業主婦なので預かり費用は発生します。 下に小さい子もいるし、しんどい時もあ…
1歳前後の子供を保育園に通わせている方 朝起きてから保育園に送るまでの流れを教えて欲しいです! 4月から保育園に行くのですが、朝子供と自分の準備をしてご飯を食べさせて、仕事に間に合う気がしません😂皆さんは何時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント