※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エビワンタンの具が余りました!みなさんなら、どう使いますか?!エビ、豚…

エビワンタンの具が余りました!!

みなさんなら、どう使いますか?!
エビ、豚ひき肉、生姜、鶏ガラの素をぶんぶんチョッパーですでに混ぜてある状態です。
冷蔵で何日か持ちますかね、、、
それとも今日使い切ってしまったほうがいいでしょうか?(+o+)

お知恵をお貸しくださいmm

コメント

リボン

エビカツとかどうでしょうか?

はじめてのママリ

だんごにして味噌汁の具、ピーマンの肉詰め、どうでしょう🤔