雑談・つぶやき 2人目妊娠、、、めちゃくちゃ何も気にせずに過ごしてるけど…こんなんで… 2人目妊娠、、、 めちゃくちゃ何も気にせずに過ごしてるけど… こんなんで大丈夫なのかな?笑 今更になって不安になってきた…笑 1人目のときはどうだったかな〜、、、 カフェインとかも絶対に飲まなかったのに 今普通に1杯は飲んじゃってるし🤣 なんなら、いくらも少し食べちゃったし… 雑になったなぁ笑 最終更新:8月13日 お気に入り 2人目妊娠 夫 とまと コメント はじめてのママリ🔰 2人目ってそんなもんですよね😂 私も1人目の時はめちゃくちゃ気をつけてました笑 8月13日 とまと ほんとほんと🤣 そんなもんですよね🤣 唯一続いてるの、葉酸のサプリくらいです🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ほんとほんと🤣
そんなもんですよね🤣
唯一続いてるの、葉酸のサプリくらいです🤣