子育て・グッズ 出産祝い、こんなものだと失礼ですか?💦旦那の妹(2人目)おもちゃがいいと… 出産祝い、こんなものだと失礼ですか?💦 旦那の妹(2人目) おもちゃがいいと希望あり、アンパンマンのシャカシャカとおしり拭き1箱を購入 旦那のいとこ(1人目) お金ではなく物がいいと希望あり、同じくおしり拭き1箱と4ヶ月から使えるマグセット 自分たちの時何をもらったか情けないことに記憶がなく😭 こんなものだとあまり良くないですか? 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 おもちゃ 出産祝い お金 2人目 マグ アンパンマン おしり拭き あつきまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ちょこ どちらも嬉しいと思います😊❣️ 8月13日 あつきまま ほんとですか?!😭 良かったです💦 旦那の妹さんがお金持ちの方と結婚して何でも持ってるので、こんなもの・・・と思われたらと思って😭 安心しました!ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつきまま
ほんとですか?!😭
良かったです💦
旦那の妹さんがお金持ちの方と結婚して何でも持ってるので、こんなもの・・・と思われたらと思って😭
安心しました!ありがとうございます!