※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそママ
雑談・つぶやき

旦那が飲みに行くと喜ぶけど友達の奥さんは怒る。子供を見るのは父母平等だと思うけど、私的には飲み行きやすいから行ってほしい。

私的に旦那が飲みに行くってなると、やったー!しか出てこないんだけど友達家族の奥さんたちはみんな怒るらしい…
私的に旦那が飲み行けば自分も飲み行きやすいから、どーぞ行ってくれって感じなんだけど。。
母親失格?🤔でも子供達見とくのって、父母平等にして何が悪いのかな?

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もヤッタぁ〜っっ🩷🩷って感じです⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝ꔛ‬ᡣ𐭩˒˒

でも、娘が大きくなってからですかね( ˟꒳˟ )💦💦
まだ小さい時は行く度にへそ曲げてましたよ(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ…

• みそママ

みそママ

やったー!ですよね😻

うちは下の子のイヤイヤ期が抜けてから、だいぶ余裕が出てきて行っといでーと言えるようになりました🥺

• 8月14日
はる🌼

イヤイヤ期すぎるまでは、旦那が飲み行く度に爆発してました!日々余裕なかったですね😅お前だけ楽しみやがってー!って恨んでました!
今は、子どもと、晩御飯食べに行ったりデリバリーしたり楽しめる余裕ができたからか、どうぞどうぞ毎週でも行きな!って思います😍私も行きやすいですし😊

• みそママ

みそママ

私も同じくです!下の子のイヤイヤ期が終わってからですね、この気持ちになったの😻ほんと毎週行ってくれーって思ってます笑

• 8月14日
ぽむみ

うちの旦那も、今まさに飲みに行っています

やったーー♪です🤣🙌

• みそママ

みそママ

やったー!!ですよね🥰周りに迷惑かけなきゃ何時まででもどーぞって感じです。そのかわり私も行きます。笑

• 8月14日
  • ぽむみ

ぽむみ

わかりますw
    自分も自由にしたいんで、どーぞ ですw

• 8月14日