コメント

はじめてのママリ
テレビが壊れた時に、修理不能見積もり書いてもらいましたよ👍✨
出張修理の際に、保険を使いたいことを伝えました!
たしか出張代はかかってしまいましたが💦
はじめてのママリ
テレビが壊れた時に、修理不能見積もり書いてもらいましたよ👍✨
出張修理の際に、保険を使いたいことを伝えました!
たしか出張代はかかってしまいましたが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
実母と実妹が無理です😵💫💦 私は高校で部活を辞めてから 大手就職しましたが母親には 定期や食事してもらえてなかったし 父親は海外支援でいなかったので 仕方ないとは思いますが💦 今はマイホーム建て共働きで安定した生…
4月から入園した保育園で少しモヤモヤすることがあったので意見聞かせてください😭 子供の体調不良で2日間欠席しており、懇談の時間を教えてもらえてなかったです… 2日とも欠席の電話をした時も特に教えてくれず、 今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出張修理の予約の時に伝えました!
a
ありがとうございます!
その場合、新しいもの買う時は
その買った明細とか見せるのでしょうか??
はじめてのママリ
特になかったと思います🤔
その壊れた家電の降りる保険代が分かってから、新しい家電買いに行きました!