コメント

ママリ
わかります、最後の最後でなんで?って。私なら即怒鳴ってますね。
食べ物無駄にするな!って。
ママリ
わかります、最後の最後でなんで?って。私なら即怒鳴ってますね。
食べ物無駄にするな!って。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きー
共感ありがとうございます😭
私も手前に置きすぎたかな?危なかったかな?って思ったんですけどイライラの方が上回り怒鳴っちゃいました。
本当毎回危ないからやめてって言ってるのにやらかしました。
ママリ
そのタイミングでされて怒らない人はいないですよね… 食材と時間と労力が台無しで😭
うちはいまだに、コップはそこに置いていいんだっけ?と毎回毎回注意しないと肘でカツンと倒すので即怒ります😓
きー
その状況で怒らない人いたらそれは神ですね😇
しかも落として処分した分私のご飯は無くなりました🥹
あります、あります。
注意しすぎるから自分で気がつけなくなるのかなとか考えたんですけど、言わなきゃ絶対こぼしたりするのでつい口出しちゃいます💦
ママリ
もう同じくです。その都度指摘するから自分で気づかないのかな?と思ったけど、言っても言わなくても変わらない😒そうなるとつい言ってしまいます💦
うち年長ですがこんな感じですから。大丈夫かなーってあきれつつ心配です。