nacoco🍑
予期せぬ妊娠って何だよってなりますよね。
避妊せずに性行為した時点で予期しとけよ。って思います。
私は予期せぬ妊娠なんて一度もしたことありません。
欲しくて欲しくて、願って願って3人の子どもたちがきてくれました。
おもちさんの元に、早く3人目ベビー👶🏼が来ますように☺️💛💛

おもち
私もふたりとも不妊治療です😭
3人目の治療も3年目になりました😭
ほんと早く授かりたいです😭
nacoco🍑
予期せぬ妊娠って何だよってなりますよね。
避妊せずに性行為した時点で予期しとけよ。って思います。
私は予期せぬ妊娠なんて一度もしたことありません。
欲しくて欲しくて、願って願って3人の子どもたちがきてくれました。
おもちさんの元に、早く3人目ベビー👶🏼が来ますように☺️💛💛
おもち
私もふたりとも不妊治療です😭
3人目の治療も3年目になりました😭
ほんと早く授かりたいです😭
「妊娠」に関する質問
7年ぶりの妊娠出産…正直めっっちゃビビってます😂😂 怖すぎる…そして上の子に引き続き、 また切迫で自宅安静中です🏠 年の差で出産したママたち、2人目はスムーズなお産でしたか?むしろ2人目の方が大変だったりしますか?…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
今日で、5週3日ですが朝7時のウトロゲスタンを入れ忘れてしまい13時半に入れました。 8時間の等間隔で入れていましたが、14時間半空いてしまいました。 妊娠には影響はありますか? 入れ忘れたことがある方、妊娠継続でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント