コメント

退会ユーザー
我が家の場合は、ですが、苦しそうな時はだいたい前回のウンチから時間が経ってたりします(笑)
退会ユーザー
我が家の場合は、ですが、苦しそうな時はだいたい前回のウンチから時間が経ってたりします(笑)
「ミルク」に関する質問
来週沖縄旅行なのですが、ホテルの中で哺乳瓶を消毒するときジップロックに入れようかなと思ってるのですが水の量ってみなさんどうやって測ってましたか?😂 あと、出先では液体ミルク使いますが乳首って水でちゃちゃっと…
10月に4泊で沖縄に旅行に行きます。 その時、息子は生後5ヶ月なのですが ほほえみの缶ミルクを持って行ったり 現地で調達する予定でした。 昨日、一度飲ませたところ その後の吐き戻しの色も茶色で 洗濯しても茶色いシミ…
アルコールスプレー使って掃除をしていて ふと近くをみたら蓋の閉まった缶のミルクがありました。 え、私缶のミルクにアルコールスプレーかけてないよね?とふと不安になりました。 触った感じ濡れてはなかったし開いても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみたら私の子もそうかもです😳