コメント
退会ユーザー
我が家の場合は、ですが、苦しそうな時はだいたい前回のウンチから時間が経ってたりします(笑)
退会ユーザー
我が家の場合は、ですが、苦しそうな時はだいたい前回のウンチから時間が経ってたりします(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
ずーっと次の代まで着れるベビー服ブランドはミキハウス以外に何かありますか? 自分が赤ちゃんの時に着てた服は母が全て捨ててしまって、 娘に同じ服着せてみたかった気持ちがあったので、 娘にはまた2.30年後も着れる…
サッカースポ少に入って4ヶ月です。 1ヶ月前ごろから5.6年と一緒に練習することになり、今まで送迎の時は何も思わなかったけど、 昨日高学年ママは一カ所に集まりお喋りしていて、 私は少し離れたとこで赤ちゃん抱っこし…
生後19日の赤ちゃんを育ててます! 里帰りしていて(2ヶ月間の予定)実母が抱っこするといつも安心した表情で大人しくなります。声かけなども実母だと認識して反応しているように思えます。私は初めての子育てということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみたら私の子もそうかもです😳