家事・料理 SCENEで買った服と一緒に洗濯を回してしまいました😣💦発がん性の問題が怖… SCENEで買った服と一緒に洗濯を回してしまいました😣💦 発がん性の問題が怖くて捨てた方がいいですね💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 SHEINですかね?? 怖いのなら捨ててもいいと思います! 私はそこまで気にしていないので普通に着てます笑 子供には着せないですが💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ そうです!すみません💦 文字違いました💦 1番子度に何かあったら怖いので着せないで捨てようかなと思います😥 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうです!すみません💦
文字違いました💦
1番子度に何かあったら怖いので着せないで捨てようかなと思います😥