コメント
はじめてのママリ🔰
うちも喃語少なめで、まーまーぱーぱーしか言ってなかったですが現在2歳、よく喋ります☺️
はじめてのママリ🔰
うちも喃語少なめで、まーまーぱーぱーしか言ってなかったですが現在2歳、よく喋ります☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今付き合ってるひとが自由人な気がしてきました...。 29歳です。 例えば、土曜日 会う会わないの約束はしてなくて ふと電話してみたら「今⚪︎⚪︎(県外)に向かってるー」 と言われまして 「え?」となりました。 わたしな…
こんにちは。 いつもありがとうございます。 しんどいです。 主人が授乳回数や授乳の仕方について口を出してきます。 卒乳についても、子どもがおっぱいを欲しがる子ではないので、一歳ぐらいで卒乳しようかな〜とか何…
義家族が苦手です。 義父、義母、義弟、義弟の嫁 みんな嫌いです。 全員頭の良い人達で、仕事もちゃんとした仕事で、 義家族に会うと自分と比べてしまい、とても暗い気持ちになります。 私が自己肯定感が低いのが原因な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく励みになるお返事ありがとうございます🥲✨
ばばばば、あぶぶ、くらいしか喋らないし、口数も多い時もあればすぐ減ったりなので、心配してしまって💦
娘さんよく喋られるのすごいです✨😍
ちなみにはじめての発語の時期と単語を教えていただいてもいいですか?✨
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月頃に、あっち!(行きたい方向)と言うようになりました😂
その後は、1歳10ヶ月頃に爆発的におしゃべりするようになりました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
あっち!!超可愛です🫣
爆発期あるのですね…!!
喃語少なめ我が子もそうなるといいなあと思います☺️