子育て・グッズ お出かけをする際全然寝れないので終始機嫌が悪く基本抱っこです😭小さい… お出かけをする際全然寝れないので終始機嫌が悪く基本抱っこです😭小さい月齢の時から外連れ回してるお友達家族見ると、どうやってそんないい子にしてられんだろ…と素直に思います😭もうすぐ8ヶ月になりますがやっと電車でのってどこかに出かけるデビューをしました。車も15分程度で機嫌悪いMAX😭もう泣いてもなりふり構わずなんですかね??みなさんはお出かけの時どんな感じですか💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 月齢 車 友達 家族 まる子(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント