コメント
みい
月曜日行きましたが、7時に行って200人ぐらい並んでました🥹
ボックスシート取れてるなら大丈夫だと思います👌
miho
コメントありがとうございます😭✨
オープン前は避けて行こうと思います!
ありがとうございます🫧
クーラーボックス迷ってたのですが持参して行こうと思います🐻❄️✨
色んな情報ありがとうございました🧸
みい
月曜日行きましたが、7時に行って200人ぐらい並んでました🥹
ボックスシート取れてるなら大丈夫だと思います👌
miho
コメントありがとうございます😭✨
オープン前は避けて行こうと思います!
ありがとうございます🫧
クーラーボックス迷ってたのですが持参して行こうと思います🐻❄️✨
色んな情報ありがとうございました🧸
「プール」に関する質問
どこでも偶然会う人っています?? 例えば外食いったら保育園の友達家族に会う プールに行ったら会う、買い物行けば会う、遊び場行けば会う、公園行けば会う 保育園何百人っているのに上記全部同じ家族です!笑笑 すごく…
お家テント?みたいな子どもの分かりますか? ボールプール入れれるやつみたいなので屋根もついてるやつです! あれってどこにありますか? 屋根なしならイオンとトイザらスにありました! 屋根ありは置いてないと言わ…
【疲れからの発熱?🤒】 今日一日、室内遊び場で遊んできました。 ボールプールや走り回れるところで、午後は目一杯動いて、帰りはクッタリしていました。(自宅保育なので、いつも以上に相当動いていたと思います。)帰…
お出かけ人気の質問ランキング
miho
コメントありがとうございます🥺
7時で200人、、笑
びっくりです笑
ありがとうございます!
行ってきます〜🫧