コメント
退会ユーザー
私もそんな感じでした💦卵胞を育てる刺激方法や、同じ刺激方法でも周期で全然結果が違いました😥
これが原因!こうすれば良い!が分からないので、治療って難しいですよね🫠
いい卵を作るには?の回答になっていなくてすみません💦
ただ、胚盤胞になった数が少なくても、グレードが良くなくても、妊娠して元気な子が産まれてきました!
胚盤胞にまで育つだけで、強く逞しい子だと思います!!
はじめてのママリ🔰
漢方で卵子の質が良くなったと聞いたことがあります!
退会ユーザー
私もそんな感じでした💦卵胞を育てる刺激方法や、同じ刺激方法でも周期で全然結果が違いました😥
これが原因!こうすれば良い!が分からないので、治療って難しいですよね🫠
いい卵を作るには?の回答になっていなくてすみません💦
ただ、胚盤胞になった数が少なくても、グレードが良くなくても、妊娠して元気な子が産まれてきました!
胚盤胞にまで育つだけで、強く逞しい子だと思います!!
はじめてのママリ🔰
漢方で卵子の質が良くなったと聞いたことがあります!
「妊娠・出産」に関する質問
12週のエコーで性別がまだ分からなかった方 女の子でしたか? 先生は「何も見えないねー」「臍の緒で隠れてるねー」とおっしゃっていましたが12週で何も見えないと女の子の確率が高いのでしょうか。 まだ12週だからか、男…
よく話聞いてると産む時に 入院から入る方いるじゃないですか? 計画分娩とかではなく… 私上二人とも速攻分娩室連れていかれ 入院セットも分娩質に放置なんですけど 病院に行くのがギリギリ過ぎなんですか?😂 陣痛→…
胎動が少ないってどれくらいで病院に連絡すべきですか? 胎動が少ないなと思って計測してみたところ、10回動くまでに30分弱かかりました。28週ごろは長くても10分以内くらいには終えてたので、これは連絡すべき少なさなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹アンタゴニスト法での採卵だったんですが15個取れたので喜んでたら2個しか胚盤胞にならずがっかりしました🤣胚盤胞にまで育ってくれて2個できただけでも感謝しないといけないですね😌
退会ユーザー
同じくアンタゴニストで22個採れて、胚盤胞は4個だけでした💦しかも、グレード3CCなども含まれていてのその数だったので、当時はかなり凹みました🥲
でも、胚盤胞が凍結できただけでも十分ですよ!
たくさんの採卵お疲れ様でした😭✨