産婦人科・小児科 K2シロップについてです。飲んだあと吐き戻しないか10分様子みるようい… K2シロップについてです。 飲んだあと吐き戻しないか10分様子みるよういわれましたが授乳前に飲ませても大丈夫なんでしょうか?? なんだかんだ授乳中に10分はたつので どうなんだろ??🤔と思いまして。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り K2シロップ 授乳中 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 10分様子見たことないです! 普通に授乳の前にあげてました! 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨️よかったです‼️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️よかったです‼️