コメント

だるま
一歳の息子がRSで入院してましたが、咳はそんなに出てなかったですが胸の音がヒューと音がするねと言われてました!咳が出てなくても出ていても肺の呼吸音ってことじゃないでしょうか?😳
だるま
一歳の息子がRSで入院してましたが、咳はそんなに出てなかったですが胸の音がヒューと音がするねと言われてました!咳が出てなくても出ていても肺の呼吸音ってことじゃないでしょうか?😳
「産婦人科・小児科」に関する質問
会社の健康診断で子宮頸がん検診をした際 AGC-NOSという結果でした。腺異型または腺癌の疑いがあります。直ちに精密検査を受けてください。 と結果の紙に記されておりました。 居ても立っても居られず、その日のうちに総…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ1ヶ月検診も終わってないのですが、 2ヶ月検診は近くの病院で受けて良いって言われたので予約を取ろうと思うのですが、その時に予防接種の予約も取ります。 産まれた時に心臓に小さい…
今赤ちゃんが5ヶ月なのですが、昨日の夕方から目の周りが赤く赤いブツブツができていました。 目の周りが赤いだけで、目も痒いって感じではないです。 眠い時に擦るくらいです。 同じような症状になった方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
肺の音なら肺があまり良くなってないって事なんですかね😭
ヒューと音がするねと言われてから
自然と治った感じですか?
だるま
炎症を起こしてるんだと思います💦
RSからの気管支炎で入院してたのですが、日に日に音も綺麗になってきたね😊と言われました!入院は4日間でした!
ただ、朝は浮腫で少し音が聞こえるね…と言われて寝起きとかで変わってくるみたいです!