コメント

サクラ
うちの子供たちも食欲戻ってくるまで最長1ヶ月かかるなんてよくありますよ〜😅当たり前過ぎてそれが普通だと思ってました(笑)😂
サクラ
うちの子供たちも食欲戻ってくるまで最長1ヶ月かかるなんてよくありますよ〜😅当たり前過ぎてそれが普通だと思ってました(笑)😂
「3歳」に関する質問
【アーモンドフィッシュ 何歳から?】 あげてましたか?? 来月で4歳の子が、私が食べてるのを見てすごく食べたがったので、アレルギーもないしいいか、とあげてしまいました。 アーモンドは細長くカットされてるもので…
子供の習い事何してますか!? 3歳 男の子です👦🏼 最近スイミング始めて本人は楽しそうなので このまま継続の予定なんですが🏊 保育園で学研?的なお勉強教室があり それもいいかな〜って最近思ってます✏️ 今気になっ…
私立幼稚園に通っています。 その幼稚園はクラブ活動が 水曜日午前保育のあとにあります クラスの3分の2ほどが入っているらしく 担任の先生曰く 音楽クラブが1番人気でその次に絵画クラブらしいです。 (お迎えに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね😅
体重減りませんか?
サクラ
減りますね😂でも、また食欲戻れば体重も戻りますよ😊