子育て・グッズ 昨日1ヶ月になったばかりですが、1ヶ月〜の抱っこ紐(エルゴ)使って全然… 昨日1ヶ月になったばかりですが、1ヶ月〜の抱っこ紐(エルゴ)使って全然問題ないですよね? もちろん対象月齢なので大丈夫とは思うのですが、 上の子の時は首が座ってから使用したので 1ヶ月のこんなふにゃふにゃな体で使用するのが少し心配です😂 短時間の買い物のつもりです。 危なげなく使えるものでしょうか?😂 最終更新:8月13日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 月齢 夫 体 上の子 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント うるとらまん インサート付いてますよね? しっかり固定して横からも落ちないようにすれば大丈夫かと😊👍 8月13日 はじめてのママリ🔰 ヘッドサポートのようなものが付いていて1ヶ月から使えるタイプです。 しっかり固定してたら大丈夫ですかね! 気をつけて使用してみます☺️ ありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘッドサポートのようなものが付いていて1ヶ月から使えるタイプです。
しっかり固定してたら大丈夫ですかね!
気をつけて使用してみます☺️
ありがとうございます✨