コメント

かーちゃん
沖縄南部ですが今日は半袖Tシャツに上から7部袖の羽織もの着てますー!
昨日は5部袖の夏用ニットを着て薄手の長袖のパーカー持ち歩いてましたー😊
風があると体感温度が下がりますので、長袖の羽織物とかあると便利かもですー!
ちなみに今日の温度は27度の21度です✨
昨日は25度の19度?だっかな?

かーちゃん
沖縄南部ですが今日は半袖Tシャツに上から7部袖の羽織もの着てますー!
昨日は5部袖の夏用ニットを着て薄手の長袖のパーカー持ち歩いてましたー😊
風があると体感温度が下がりますので、長袖の羽織物とかあると便利かもですー!
ちなみに今日の温度は27度の21度です✨
昨日は25度の19度?だっかな?
「旅行」に関する質問

産前産後で5ヶ月前後も実家に里帰りするのは甘えすぎでしょうか?🙇 夫と結婚して地元を離れ、知らない土地でパートをしていましたが重度のつわりで休みをもらい、中期は出血で安静にしないといけなくなり辞めました。夫…

今日幼稚園の面接なんですが、私が朝起きたら旦那と息子がいませんでした。 しばらくしたらLINEに「忘れ物したから実家にいる」ときてすぐ帰ってくるかと思って聞いたら「ご飯食べてる」と返事がありイライラ。 なぜイラ…

11月4日に旅行で佐賀県の呼子と唐津に行きます! マリンパル呼子でジーラに乗った後、唐津バーガーを食べてからモーヴィ唐津に行く予定でしたが、4日は唐津くんちと昨日知りました💦 周りの道は渋滞はやはり渋滞している…
お出かけ人気の質問ランキング
★
詳しくありがとうございます😊
すごく参考になりました