はじめてのママリ🔰
3歳以上は月一万円です。
しまじろー
一万円じゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日の翌月からは月1万ですが、今年の10月からは第三子以降は月3万に変更されます😊
はじめてのママリ🔰
3歳以上は月一万円です。
しまじろー
一万円じゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日の翌月からは月1万ですが、今年の10月からは第三子以降は月3万に変更されます😊
「児童手当」に関する質問
みなさん、児童手当貯金してるものですか? 私には2人子供がいますが… 1人目と2人目で金額に差が出るため 私は児童手当を貯金せずに、子供達の習い事代やおもちゃや服に使っています。 やはり貯金する方が良かったのかな……
児童手当を使って子供の矯正はしてもいいとおもいますか? 今まで一度も手をつけてません。 しかし子供の矯正を始めようとおもい、 (口呼吸+ガミー気味。したの歯2本がななめ。) 60万くらいかかるといわれました。 …
お金にルーズな旦那ってどうすればいいですか?離婚は考えてないのでそれに対するコメントはいらないです。 ・結婚後に実は借金していたことが発覚(額は2桁、すぐ返して欲しいと伝え義母から金借りて返済してた、結局そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント