はじめてのママリ🔰
3歳以上は月一万円です。
みかん
一万円じゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日の翌月からは月1万ですが、今年の10月からは第三子以降は月3万に変更されます😊
はじめてのママリ🔰
3歳以上は月一万円です。
みかん
一万円じゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日の翌月からは月1万ですが、今年の10月からは第三子以降は月3万に変更されます😊
「児童手当」に関する質問
今私の貯金115万旦那の通帳28万です。 旦那の年収350万です。私も短期でずうっと仕事はしてきたものの、生活費が足りず自分の貯金も使ってきました。 最初は私の貯金も150万はあったのですが、どんどん減っていきました…
学資保険やNISA、貯金について教えてください🙇♀️ 子どもが3ヶ月になりそろそろ上記のものを考えています。 将来子どもの大学費用等に向けてお金を貯めたいのですが みなさんはどのように分けたりして貯めていますか? …
小学生以降の支出費用(未就学児でも構いません) 皆さんどのように考えてますか? 例えば、入学に関わる費用→頂いたお祝いからなのか、月の経費に含んでるのか、家計の貯金からなのか、子供の貯金からなのか…みたいなとこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント