妊活 タイミング法、何周期目で授かりましたか?私は次回が5回目のチャレンジ… タイミング法、何周期目で授かりましたか? 私は次回が5回目のチャレンジです。今日生理がきて、気分が落ちこんだので、妊娠された方が妊娠するまでにどれくらいかかったのかお聞きしたいなと思いました。 差し支えなければ、何周期で妊娠されたか教えていただきたいです。 最終更新:8月14日 お気に入り 1 生理 妊娠 レンジ タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント Hn 1人目も、2人目も6周期でした🙌 8月13日 しずく 1人目7周期 2人目3周期 3人目2年弱でした。 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント